Beitrag lesen

Thema: Agfeo AS190 + S0-Modul 110
gesendet von: Robert
Datum/Zeit: 26.12.2004 17:20:33
Nachricht:
Hallo, ein frohes Weihnachtsfest wünsche ich allen Forenteilnehmern!

Leider muss ich mich mit einem Problem an die Profis unter euch wenden:
Meine AS190 habe ich die Tage mit einem S0-Modul 110 aufgerüstet. Der interne S0-Bus funktioniert einwandfrei, die angeschlossenen Geräte funktionieren und der Selbsttest (Verbindungstest) der ebenfalls angeschlossenen ISDN-PC-Karte funktioniert auch.
Nur die Anlagenkonfiguration über den internen S0-Bus funktioniert nicht. Als Konfigurationssoftware nutze ich "TK-Set 7.1[05]" von Agfeo.
Der Verbindungsaufbau zur Anlage kommt leider nicht zustande, wird mit folgender Fehlermeldung abgebrochen:

"Die TK-Anlage reagiert nicht. Versuchen Sie, die Übertragung erneut zu starten, überprüfen Sie die Verbindung.
Details:

S0 Open: Funktion durch die CAPI nicht ausgeführt"

Nun ist es so, dass die AS190 (jetzt ja AS191) schon etwas betagt ist. Sie wurde 1997 oder 1998 gekauft und seit her kein Firmwareupdate gemacht. Nun meine Frage: Ist es möglich, dass diese Funktion erst nach einem Firmwareupdate zur Verfügung steht? Auf dem Aufkleber auf dem Karton der Anlage steht Folgendes:

"AS 190    SW 2.0
4021972 207804"

Falls ein Update der Firmware notwendig ist, wo bekomme ich das her? Auf www.agfeo.de wird an den Fachhandel verwiesen. Einen Epromer habe ich.

Ich würde mich wirklich freuen, wenn mir jemand bei der Lösung des Problem helfen könnte.

Vielen dank und freundliche Grüße

Robert


Kompletter Nachrichtenpfad

ThemaDatumvon
Agfeo AS190 + S0-Modul 11026.12.2004 17:20:33Robert
     Re:Agfeo AS190 + S0-Modul 11028.12.2004 22:33:53Robert
     Re:Agfeo AS190 + S0-Modul 11028.12.2004 22:34:01Robert
          Re:Re:Agfeo AS190 + S0-Modul 11029.12.2004 23:15:46pincode

Zur Forumstartseite

Zurück zur Domainstartseite